?

Log in

 
 
24 November 2009 @ 09:30 pm
Фредди Меркьюри.Жизнь после смерти.  

Фредди Меркьюри . Жизнь после смерти .

Сегодня 24 ноября 2009 года.Ровно 18 лет назад остановилось сердце одного из самых великих артистов в истории - Фредди Меркьюри.Тело певца было спешно вынесно из дома чтобы скрыть скандальные подробности его смерти. Вопреки указанию душеприказчика Фредди Меркьюри –Джима Бича.Потом через три дня следовала церемония похорон по обычаям зороастрийцев..Скрытая от посторониих глаз. Приглашены были только самые близкие. Фредди кремировали. А прах захоронили где то в бомбее. После похорон музыканты queen-настоящие друзья Фредди уехали в неизвестном направлении.В дом Фредди они не пошли. Зато там было полно журналистов, Мэри Остин-подруга жизни Фредди, Питер Фристоун-Личный помощник, Джим Хаттон-последний возлюбленный Фредди..И Джо Ванелли –бывший любовник а после –повар.Нацепив на себя драгоценности и вызвав изумление присутствующих они объяснили что это Фредди подарил их им.И они надели их в честь него.Дальше было шампанское…

Каждый из нас слышал это имя. Все знают что он был геем и умер от СПИДа.Многие читали книги Джима Хаттона, Питера Фристоуна, Лауры Джексон,Рика Ская-(самая лживая мразь из всех) многие читали воспоминания “друзей” Фредди. Многие слышали о книге Мариам Ахундовой история Фредди Меркьюри.. Но мало кто читал эту книгу. Многим она не понравилась. Потому- что эта книга рушит устоявшиеся мифы о величайшем развратнике мира. И то что эта книга не понравилась многим людям говорит о болезни общества. Ибо для большинства гомосексуализм-норма жизни. В своей книге Мариам Ахундова разоблачает заговор против Фредди Меркьюри.Автор подверг анализу интервью- которые Фредди никогда не давал. Воспоминания “друзей”- в которых изобилует ложь. Тех самых друзей которые имея корыстные интересы вошли в доверие к Фредди, пользуясь безграничной любовью певца предали его, и последнее время –после смерти гения путаясь во лжи выдумывают лживые подробности его личной жизни. Автор доказывает нам что существует сильная– могущественная организация –лига секс меньшинств-Которая управляет шоу бизнесом во всём мире и в интересах которой свалить мир в яму греха , где разврат– норма жизни а содомит- добропорядочный гражданин. И не сложно понять здравомыслящему человеку что Мариам не далека от истины. Мариам Ахундова первая кто посмотрела на великого гения не через голубое стёклышко лжи ,грязи, спермы ,наркотиков. Мариам единственная из нас у кого хватило ума разгледеть во Фредди Меркьюри настоящего Парса приверженца странной-в хорошем смысле слова (уймитесь гомики)-религии-зороастризм.Мариам доказала нам что в облике Ф. Меркьюри нет ничего общего с гомосексуализмом.Что подведённые глаза певца-традиции парсов.А сложные танцы –не кривляние извращенца, а скрытые символы зороастризма. Автор высказывает шокиующие подробности заговора против Фредди. Добропорядочный имидж семейки Меркьюри разбивается в пух и прах.

Мэри Остин-подруга Фредди-на самом деле стерва которой нужен был его дом и деньги. Именно по вине Мэри пропали 16 миллионов фунтов денег певца пропажа которых обнаружилась после его смерти- так как Мэри Остин имела право распоряжаться деньгами смертельно больного Фредди. И благодаря качествам талантливой стервы Мэри- Фреди не смог создать семью. Ведь тогда бы она не получила ни пенни.Ни дом в котором живёт по сей день со своим очередным мужем и двумя бастардами.Что ж она своё получила.То чего хотела. Но учитывая что натворила –последние дни эта особа должна провести в тюрьме! Разве может подруга жизни в интервью хвалиться тем что Фредди любил её больше чем кого либо. И забывшись на секунду истерично приговаривать-“Вы понимаете это всё мне МНЕ! МНЕ! оставил Фредди. Это Я должна жить в его дме. Спать в его спальне.”(в интервью где она объясняет почему остальные друзья Фредди должны покинуть дом.)Вам интересно почему в его жизни не было других женщин? Я отвечу они были.Но тех кто не распространял о Фредди голубые слухи попросту прогоняли. Именно поэтому немецкая актриса Барбара Валентин осталась в истории. Барбара со знатоком дела рассказывает какие у Меркьюри были припадки.Как он бился головой об стену и об батарею в ярости.Конечно –все наркоманы делают это.И Барбаре как наркоманке со стажем это хорошо известно.Ведь она долгое время работала с известным извращенцем режиссером Фасбиндером а значит была вхожа в гей сообщество.Ей ничего не стоило распространить за деньги и известность клевету против Фредди.А так –кто бы о ней вспомнил?.

Джим Хаттон- парикмахер и садовник в доме Фредди. Претендует на роль последнего возлюбленного Меркьюри.С которым они прожили пять лет.- Этот человек написал о жизни с Фредди- порнороман с бездарностью на которую способен только –бездарный парикмахер. Вот как он описывает знакомство с Фредди.”Привет у тебя большой член? сказал Фредди- хочешь я куплю тебе выпивку?””Иди к чёрту ””Как тебя зовут?””Меня Джим -я парикмахер””А меня Фредди- Я певец” Если мы хотя-бы на секунду задумаемся может ли любимый человек написать такое о своём возлюбленном-то сразу станет ясно что это- ложь чистой воды.Всё рассказаное Джимом чистая ложь так как не проходит проверки.Всегда когда Джим говорит что был с Фредди-Он лжёт так как доподлинно известно-зафиксированно- он физически не мог быть в это время с Фредди. Потому- что тот работал в студии с группой .Ну а если и был –то в качестве слуги. Поймите же наконец Фредди не мог участвовать в оргиях которые ему приписывают.Он бы умер от передозировки наркотиками!Большую часть жизни певец напряжённо работал! Разве не этим нужно заниматься чтобы достичь таких высот которых достиг Меркьюри?Кстати Джим утверждал что в 1991 году прошёл тест на ВИЧ.У Джима тоже обнаружили СПИД. Но тогда почему он не умер?До сих пор.А поживает себе в Ирландии не жалуясь на здоровье? Давно должен был загнуться-любовничек.

Питер Фристоун. По мнению многих- автор лучшей книги о Ф. Меркьюри .Работал личным помощником Фредди. Написал о том что Фредди употреблял наркотики-какие это были наркотики, и с какими геями- в каких позах спал. Утверждал что Меркьюри не вылезал из гей клубов. В том числе- heaven-крупнейшего гей клуба в Лондоне.Благодаря чему получил любовь фанатов.Хотя должен был получить по голове. Напротив Питер Фристоун играет в спектаклях про Фредди самого себя!Того и гляди скоро будут ставить спектакли про Питера.Принимает участие в пошлых акциях в качестве почётного гостя.И чуть ли не лучшего друга Фредди Меркьюри.Нет ни одного фото где Фредди бы отрывался в гей клубе и горстями употреблял наркотики. Есть какие то мутные фотки где Фредди с разными дядьками. Но по большинству видно что это- примитивный фотомонтаж.Многие геи ради сомнительной славы готовы записаться к нему в любовники.Плюс влиятельные спонсоры которые не пожалели денег на гей пропаганду Фредди Меркьюри.Этого доброго и шедрого человека которй просто так раздавал людям деньги. Все эти показания – лжесвидетельства против Фредди- не состыковываются друг с другом. Мариам даёт нам понять что против великого мастера был заговор. В который были втянуты его близкие. Что Фредди намеренно заразили СПИДом. Автор начисто разбивает глупые доводы о гей символике в песнях queen. Наоборот указывает на христианский( Jesus, Mustafa и др.) и зороастрийский смысл. Автор не бездоказательно утверждает что queen является христианской группой- исполняющей христиаские проповеди. Всё больше людей в мире начинают понимать это. Песни queen жизнутверждающие и полны позитива. Они многим помогли в тяжёлое время. Когда мир уходил из под ног. На помощь всегда прихдили ребята из queen со своим харизматическим лидером Фарухом Булсара-Фредди Меркьюри.Нет смысла сейчас объяснять насколько талантлива была эта группа. Имеющий очи да увидит! Просто я хочу сказать что должно придти то время когда чистое имя гения будет очищено от скверны и воссияет светом добра и истины! И мы люди которые любят queen и Фредди Меркьюри должны сделть всё чтобы это время не заставило себя долго ждать. Если вы не хотите чтобы ваши дети подражали кумиру –педерасту или лишили себя возможности слушать волшебную музыку из-за грязных махинаций представителей могущенственной лиги секс меньшинств-встаньте на защиту оклеветанного рыцаря добра! Ведь добро всегда побеждает зло! Оно обязательно победит.Для этого начните сначала- думать!На официальных сайтах queen которыми заправляют воротилы голубого сообщества приверженцев истинной теории о Фредди Меркьюри –банят.Необходимо до каждого человека донести правду о том что Великий артист стал жертвой страшного заговора.И был изощрённо и жестоко убит.

Все события не являются вымышленными.Все герои- реальные.

24 ноября 2009 года.

 
 
 
 
 
ex_naboo_sen463 on November 30th, 2009 03:41 pm (UTC)
Спасибо за этот пост.

Разделяю ваше мнение целиком и полностью, тоже оценила труд Мириам в свое время, плюс никогда не верила во всю ту ложь, что распространяли о Фредди. Никогда.

С уважением:)

Edited at 2009-11-30 03:42 pm (UTC)
mercury23mercury23 on November 30th, 2009 03:50 pm (UTC)
Спасибо вам!
ex_naboo_sen463 on November 30th, 2009 03:55 pm (UTC)
Кстати, не могу найти в сети книгу. Раньше был сайт, где она ее публиковала, но теперь я его что-то не могу найти.
У вас нет?
silverratsilverrat on December 2nd, 2009 07:48 am (UTC)
свое мнение я вам уже высказала
Свое мнение по поводу ахундизма я уже высказала вам в вашем блоге на mail.ru. Повторяться не хочу, только хочу дать ссылку на свою статью в моем ЖЖ для ваших гостей. Если вы не возражаете.

http://silverrat.livejournal.com/1105.html

Теория Мариам Ахундовой могли остаться лишь забавной сказкой для стеба над ней, но сейчас я вижу насколько это вредное и позорное явление для России. Ну то есть гомофобия цветет и пахнет во всей красе. И люди даже не замечают, как их, вроде бы образованных и цивилизованных людей затягивает эта невежественная теория "мирового заговора гей-мафии". Невежественную теорию легко было разоблачить,если проанализировать на основе чего она была создана. Но люди порой даже не пытаются включить мозги по этому поводу и идут, простите, как бараны.
Julls MarkovicJulls Markovic on October 14th, 2012 09:56 pm (UTC)
Re: свое мнение я вам уже высказала
Так это ВЫ написали сей текст))Приятно. А я вот тоже книгу прочитала и просто рою...как книжный червь, сопоставляя и одну и вторую сторону.....Вашу статью я прочитала в одной вариации под разными именами))две разные женщины слово в слово-фраза в фразу думают одинаково с вами-однако какое единение нации)))Читаю дальше))))Удивляться только впереди?
(Deleted comment)
mercury23mercury23 on December 6th, 2009 03:56 pm (UTC)
Спасибо за комментарий.Возможно Ахундова перегнула палку.Но это чтобы привлечь внимание.Чтобы люди узнали.Да была цель у заитересованных лиц-оклеветать.Это потом будем отбирать зёрна от плевел.
У вас замечательная картинка!
silverrat: pic#95581471silverrat on December 9th, 2009 08:27 pm (UTC)
опять 25
У Ахундовой нет ни одного доказательства в ее книге, что кто-то пытался оклеветать Фредди. У нее кроме оскорблений людей, которые лично знали Фредди в книге нет ничего. Поразмыслите на досуге над такой мыслью: если о Фредди все биографии врут, если все люди, кто его знал, на него клевещут, откуда сама Ахундова узнала биографию Фредди? Она ведь не знала Фредди, ни знала никого из тех, кто знал его. Ни на Занзибар, ни в Англию она не ездила. Значит какую-то нормальную биорафию, от которой она могла оттолкнтсья, она использовала. Иначе я могу на основе ее книги доказать, что раз все биографии фальшивые, если все про Фредди врут, значит такого человека, как Фредди Меркьюри вообще не существовало. У вас есть доказательства, что он был? Все фотографии - фальшивка, все видео - фальшивка. О нем нет вообще ни одного подтверждаемого свидетелями факта (если рассматривать эти факты с точки зрения Ахундовой). Гей-мафия специально создала вымышленный образ из трех разных людей, чтобы с его помощью прославлять гей-сообщество.
Julls MarkovicJulls Markovic on October 14th, 2012 10:20 pm (UTC)
Re: опять ...
Тремя годами позже...ну вдруг кто-то как я тормознул и только сейчас в курс дела въезжает. В книге есть оскорбления - ай-яй-яй! нехорошо, согласна. Ну это эмоции автора-давайте оставим их в покое. Вы понимаете такую вещь как работа с информацией?Вооот. "Она лично не знала Фредди, и ни у кого не могла спросить" Вы в своем уме вообще? Если мы гипотетически предположим что заговор реально был, мужика хрякнули, вам что? вот так вот все и расскажут? И вот тут подключается "работа с информацией" В КОТОРОМ УЧАСТВУЕТ МОЗАК ЛОГИКА и все сопутствующие причиндалы которые априори должны иметься у людей не входящими в группу молодых фанов, знающие англицкий,мать его, как родной и вообще стоящие на ступень выше и живьем видевшие смерть героя, в то время как мы на горшках заседали. (у меня кстати подтверждение квалификации лингвиста в Кэмбридже на носу, я как то не вписываюсь в ваше представление о молодых да горячих дурачков не могущих ни достать ни купить оригиналы источников,ну это о жизни) ...По факту: ее слова подкрепляются хоть какими то документами. датами, предпринимается попытка сопоставления фактов, которые никак не сопоставляются, потому что (ЛОГИКА!)надутые.Ваша критика как и критика большинства ее оппонентов (кстати в основном дублируется постоянно чья то статья с не менее внушительным количеством "диагнозов" и оскорблений)сводится к одному: фразе Чехова, которую сами и привели. Скажите мне 20 лет назад новость заговора-я бы вернулась на горшок,....думать. А сейчас...вы простите где живете? В своих фантазиях? Вы что анализом событий вовне вообще не занимаетесь или хаваете все что вам суют? Работая пиарщиком в свое время я получила жесткий опыт:верить можно только Богу. Все остальное шевелите извилинами. Одна только "внезапная" смерть Аарона Руссо (которая донельзя похожа по всем пунктам)заставляет глубокомысленно задуматься. И автор вас тоже призывает думать. Думайте, не кипите соплями. Что за манера -не додумав -опровергать...старая русская традиция. И живя наездами в Англии я вам скажу что трогать геев НЕЛЬЗЯ ..почему то...почему?то есть нас гомофобов ебенить по всем макушкам можно а их-неее....И люди тут живущие и вопросы сами себе задающие, в том числе и фанаты квинов в официальный клуб не идущие-тоже задаются такими вопросами как и госпожа Ахундова. Только выпускать свои мысли в продажу нельзя....почему-то. вот и думайте

Edited at 2012-10-14 10:24 pm (UTC)
mercury23mercury23 on October 28th, 2012 04:06 pm (UTC)
Re: опять ...
JULLS, - ну вы написали... У меня просто челюсть отвисла. И защемило в груди от тоски по Фредди , и осознания того что всякие Фристоуны и Остин останутся безнаказанными.
(Deleted comment)
mercury23mercury23 on December 14th, 2009 11:30 am (UTC)
Do not worry!
Да не волнуйтесь вы за Фредди.Он уже в лучшем мире.У него есть любовь миллионов.А это колоссальная энергия.
А Сенна я спутал с Джоном Диконом)))
Смотрел мельком передачу где рассказывали о его жизни.И как он погиб.Так там его друг говорил (тоже гонщик) что они все знали про этот поворот.Что он очень опасный.Но тот день видимо не был днём -этого великого мастера.
Каментозникcommentoz on January 22nd, 2010 09:24 am (UTC)
Ахундова в свое книге написала немало бреда. Да загляните на Ютуб, покопайтесь в Гугле, там до фига документальных материалов про Фредди Меркьюри.

Фредди в окружении усатых мужиков в сауне, Фредди в окружении мужиков у себя дома, Джим Хаттон купает Фредди. На Ютубе выложена передача "Freddie's Loves" - тоже на многое проливает свет. Особой тайны из своей жизни Фредди Меркьюри не делал.

Хотя, если вы верите в бредни Ахундовой, то ничего из перечисленного вас ни в чем не переубедит. Но это уже ваши проблемы.
Илья Воронковelijah_crow on September 6th, 2016 05:27 am (UTC)
Тайны не делал, но и никогда не кричал не каждом углу что он гей или бисексуал. Да и, собственно, какая разница?
mercury23mercury23 on January 22nd, 2010 11:44 am (UTC)
Не волнуйтесь об этом.Спасибо за ссылку!
an_bijouan_bijou on January 23rd, 2010 08:00 pm (UTC)
ояебу.. снова школота пропогандирует идиотизм из-за своей гомофобии.. Когда вы поймете, что гей - это не приговор, не болезнь, в которой стыдно признаться?! Вот из-за таких нетолерантных идиотов и случаются войны, а люди не могут найти понимание между собой...
mercury23mercury23 on January 23rd, 2010 09:28 pm (UTC)
Ты любишь получать в зад я правильно понял?,Но я не говорил что это плохо! Я просто считаю что не нужно кричать о том что ты используешь свой задний проход не по назначению на каждом углу.И пожалуйста дружок не выражайся на страницах моего блога.!
silverratsilverrat on December 12th, 2012 12:03 pm (UTC)
странная позиция. если человек защищает евреев, то он обязательно жид пархатый. Если человек защищает чернокожих, значит он ниггер. если человек защищает грузин, значит чернож..й. если человек не является гомофобом, значит, он обязательно пидор, которого е...т в зад, "который он использует не по назначению" (эта фраза - первый признак гомофоба). А если человек защищает и евреев, и чернокожих,то он тогда кто по национальности? Кстати, Ахундова померла в мае этого года. Мне безусловно ее жаль.
mercury23mercury23 on December 14th, 2012 04:15 pm (UTC)
Да мне просто неприятен этот тип, а его критика моей записи является провокационной.Я просто поддался на провокацию, хотя я мечтаю быть невозмутиммым как просветлённый монах в горах Тибета.
Спасибо за инфо не знал что Ахундова умерла.Это интересно.
Илья Воронковelijah_crow on September 6th, 2016 05:23 am (UTC)
Как только в тексте мелькает теория заговора любое доверие к тексту начинает стремиться к нулю.
Почему-то некоторым людям сложно видеть в таких блестящих и гениальных людях как Фредди гомосексуалов. Хотя это, на самом деле, совершенно не важно. Он любил эпатировать, а прямого ответа о своей ориентации никогда не давал. По всей сумме фактов мы можем только предположить, что он был бисексуален. Но кого это волнует?
Он безусловно был велик и полон страстей. А такое многих губит.
poexaliromapoexaliroma on September 14th, 2016 06:26 pm (UTC)
...
Группа Queen названием одним у меня вызывало подозрение и не уважение тем более с Англии, но мне нравились и нравятся песни Фредди Меркьюри, а после его смерти якобы от СПИДА (а СПИД это вообще и не болезнь) так мне тогда и стало понятно, что он был ПЛЕННЫМ, в плену.
Слушаю и сейчас его песни и слышу, о чём он Фредди ... !!!

Edited at 2016-09-14 06:29 pm (UTC)